>

Entradas

>

O Chefe Sugere

PRATO DO DIA* (segunda a sexta, ao almoço, exceto feriados) 9,00
SUGESTÃO DO CHEF* (disponível ao fim de semana e a noite) * Limitado ao Stock Existente 17,50
>

Peixe

LOMBO DE BACALHAU Á ROOTS ENSOPADO C/CAMARÃO E QUEIJO DA SERRA 18,00
FILETE DE PEIXE GALO, ARROZ DE TOMATE 18,60
TRANCHE DE GAROUPA C/AÇORDA DE OVAS 18,60
POLVO PANADO EM PANKO C/ARROZ DE MEXILHÃO 18,60
>

Carnes

COELHO DESOSSADO À LAGAREIRO, ARROZ DE ESPARGOS E LIMA 16,40 para 1
29,50 para 2
MAGRET DE PATO C/POLENTA E UVA 19,60
VAZIA À BARBOSA, BATATA FRITA E LEGUMES SALTEADOS 17,90
BIFE WELLINGTON, BATATA-DOCE FRITA E ESPARGOS SALTEADOS 18,50
TÁRTARO DE LOMBO À FACA, BATATA RÚSTICA E PÃO TORRADO 18,50
TOMAHAWK, BATATA GULOSA E OVO A BT 48,00 para 2
NACO DO LOMBO C/ MANDIOCA E CHUTNEY DE ABACAXI 18,50
CHURRASQUINHO DE PORCO PRETO C/BATATA FRITA E CHUTNEY DE ABACAXI 17.00
>

Vegetarianos

HAMBÚRGUER DE FEIJÃO PRETO C/ ARROZ CREMOSO DE ESPARGOS E LIMA C/ NOZES 13,50
RAVIOLIS DE RICOTA E ESPINAFRES C/MOLHO DE TOMATE, QUEIJO DA ILHA E MANJERICÃO 14,00
BULGUR COM LEGUMES ASSADOS E OVO BT 13,50
>

for Kids

DOURADINHOS À CAPITÃO, ARROZ E SALADA 9,00
HAMBÚRGUER À COWBOY, BATATA FRITA E SALADA 9,00
PREGUINHO DE VITELA, BATATA FRITA E SALADA 9,00
>

Sobremesas

PASTEL DE FEIJÃO ROOTS, DOCE DE OVOS, TELHA DE AMÊNDOA E SORVETE DE LIMÃO (vencedor de concurso 2018) 4,90
TRIOLOGIA DE PASTEL DE FEIJÃO GELADO DE PASTEL DE FEIJÃO. CREME DE FEIJÃO, PASTEL DE FEIJÃO E SORVETE DE LIMÃO (vencedor do concorso 2023) 4,90
LEITE-CREME QUEIMADO 4,20
FARÓFIAS 4,40
CHEESECAKE INVERTIDO 5,00
PUDIM DE LARANJA 4,00
MIL FOLHAS DE MAÇÃ E MEL 4,70
BOLA DE GELADO 2,50
GELADO À CHEF 7,50
TARTE DE CARAMELO SALGADO 4,00
SALADA DE FRUTA 4,00
FRUTA DA ÉPOCA 3,70