>

Entradas

>

O Chefe Sugere

PRATO DO DIA* (segunda a sexta, ao almoço, exceto feriados) 9,00
SUGESTÃO DO CHEF* (disponível ao fim de semana e a noite) * Limitado ao Stock Existente 17,50
>

Peixe

BACALHAU Á LAGAREIRO C/ BATATA À MURRO E GRELOS 18,60
FILETE DE PEIXE GALO, C/ ARROZ DE TOMATE 18,60
TRANCHE DE GAROUPA C/ARROZ NEGRO 18,60
MIL FOLHAS DE POLVO C/SALADA E FRUTOS SECOS 18,60
>

Carnes

COELHO DESOSSADO, C/ BATATA À MURRO E RÚCULA 16,40 para 1
29,50 para 2
MAGRET DE PATO C/ PURÉ DE MAÇÃ COM BATATA, GELEIA DE MAÇÃ E ROMÃ 19,60
VAZIA À BARBOSA, BATATA FRITA E LEGUMES SALTEADOS 17,90
BIFE WELLINGTON, BATATA-DOCE FRITA E ESPARGOS SALTEADOS 18,50
TÁRTARO DE LOMBO À FACA, BATATA RÚSTICA E PÃO TORRADO 18,50
TOMAHAWK, BATATA GULOSA E OVO A BT 48,00 para 2
NACO À PORTUGUESA C/PRESUNTO, OVO E BATATA FRITA 18,50
SECRETOS DE PORCO PRETO C/ SALADA DE COUVE ROXA E LOMBARDA E BATATA DOCE FRITA 18.00
>

Vegetarianos

HAMBÚRGUER DE BETERRABA C/ HÚMOS DE GRÃO 13,50
RAVIOLIS DE RICOTA E ESPINAFRES C/MOLHO DE TOMATE, QUEIJO DA ILHA E MANJERICÃO 14,00
BULGUR COM LEGUMES ASSADOS E OVO BT 13,50
>

for Kids

DOURADINHOS À CAPITÃO, ARROZ E SALADA 9,00
HAMBÚRGUER À COWBOY, BATATA FRITA E SALADA 9,00
PREGUINHO DA VAZIA, BATATA FRITA E SALADA 9,00
>

Sobremesas

PASTEL DE FEIJÃO ROOTS, DOCE DE OVOS, TELHA DE AMÊNDOA E SORVETE DE LIMÃO (vencedor de concurso 2018) 4,90
TRIOLOGIA DE PASTEL DE FEIJÃO GELADO DE PASTEL DE FEIJÃO. CREME DE FEIJÃO, PASTEL DE FEIJÃO E SORVETE DE LIMÃO (vencedor do concorso 2023) 4,90
LEITE-CREME QUEIMADO 4,20
FARÓFIAS 4,40
CHEESECAKE INVERTIDO 5,00
TARTE DE QUEIJO NO FORNO 4,00
MIL FOLHAS DE MAÇÃ E MEL 4,70
BOLA DE GELADO 2,50
GELADO À CHEF 7,50
TARTE DE CARAMELO SALGADO 4,00
SALADA DE FRUTA 4,00
FRUTA DA ÉPOCA 3,70