COELHO DESOSSADO À LAGAREIRO, ARROZ DE CABIDELA |
13,90 |
para 1 |
|
26,00 |
para 2 |
PERNA DE PATO NO FORNO A LENHA, ARROZ CREMOSO DE LARANJA |
15,40 |
|
VAZIA À BARBOSA, BATATA FRITA E LEGUMES SALTEADOS |
14,50 |
|
BIFE WELLINGTON, BATATA-DOCE FRITA E ESPARGOS SALTEADOS |
15,50 |
|
TÁRTARO DE LOMBO À FACA, BATATA RÚSTICA E PÃO TORRADO |
17,00 |
|
TOMAHAWK, BATATA GULOSA E OVO A BAIXA TEMPERATURA |
45,00 |
para 2 |
CHURRASQUINHO NO CARVÃO COM MIGAS DE BROA, CHOURIÇO E ESPARGOS |
13,90 |
|
PERNIL NO FORNO A LENHA, ARROZ DO FUMEIRO E GRELOS (apenas ao fim de semana) |
15,00 |
|