>

Entradas

>

O Chefe Sugere

PRATO DO DIA* (segunda a sexta, ao almoço, exceto feriados) 9,00
SUGESTÃO DO CHEF* (disponível ao fim de semana e a noite) * Limitado ao Stock Existente 16,50
>

Peixe

BACALHAU C/BROA SOBRE HÚMUS DE GRÃO COM CASTANHAS E COUVE PORTUGUESA 17,50
FILETE DE PEIXE GALO, ARROZ DE TOMATE 18,60
ATUM BRASEADO COM SOPA DE CALDEIRADA E CROCANTE DE MANDIOCA 17,50
FILETE DE ROBALO C/ PURÉ DE BRÓCULOS, COUVE-FLOR E BRÓCULOS PANADOS 18,00
POLVO NO FORNO C/ BATATA DOCE E PIMENTOS 18,60
>

Carnes

COELHO DESOSSADO À LAGAREIRO, ARROZ DE ESPARGOS E LIMA 15,90 para 1
29,00 para 2
MAGRET DE PATO COM PURÉ DE MARMELO E ROMÃ 19,60
VAZIA À BARBOSA, BATATA FRITA E LEGUMES SALTEADOS 17,50
BIFE WELLINGTON, BATATA-DOCE FRITA E ESPARGOS SALTEADOS 18,50
TÁRTARO DE LOMBO À FACA, BATATA RÚSTICA E PÃO TORRADO 18,50
TOMAHAWK, BATATA GULOSA E OVO A BAIXA TEMPERATURA 48,00 para 2
LOMBINHO DE PORCO C/ AÇORDA DE CAMARÃO 17,00
PERNIL NO FORNO A LENHA,  C/ ARROZ DE FUMEIRO E GRELOS (apenas ao fim de semana) 16,50
>

Vegetarianos

HAMBÚRGUER DE FEIJÃO PRETO C/ ARROZ CREMOSO DE ESPARGOS E LIMA C/ NOZES 13,50
MEDALHÕES DE LENTILHAS C/ QUINOA E CREMOSO DE ALCACHOFRA E AÇAFRÃO 13,50
BULGUR COM LEGUMES ASSADOS E OVO BT 13,50
>

for Kids

DOURADINHOS À CAPITÃO, ARROZ E SALADA 8,50
HAMBÚRGUER À COWBOY, BATATA FRITA E SALADA 8,50
PREGUINHO DE VITELA, BATATA FRITA E SALADA 8,50
>

Sobremesas

PASTEL DE FEIJÃO ROOTS, DOCE DE OVOS, TELHA DE AMÊNDOA E SORVETE DE LIMÃO (vencedor de concurso) 4,70
LEITE CREME QUEIMADO 4,20
MOUSSE DE TRÊS CHOCOLATES, COM PRALINÉ  4,70
MEMÓRIAS D'AVÓ (doce de natas, bolacha maria, doce de ovo e amêndoa) 4,20
PUDIM D´OVOS 4,50
TORTA DE LARANJA 4,70
FARÓFIAS 4,40
BOLA DE GELADO 2,50
TÁBUA DE FRUTAS 4,50
CARPACCIO DE ABACAXI, SORVETE DE LIMÃO 4,70
CHEESECAKE DE FRAMBOESA DESCONSTRUIDO 5,00
FRUTA DA ÉPOCA 3,70
DEGUSTAÇÃO DE SOBREMESAS 9,00 para 2