>

Entradas

>

O Chefe Sugere

PRATO DO DIA* (segunda a sexta, ao almoço, exceto feriados) 10,00
SUGESTÃO DO CHEF* (disponível ao fim de semana e a noite) * Limitado ao Stock Existente 18,90
>

Peixe

BACALHAU À LAGAREIRO C/ BATATA À MURRO E GRELOS 19,60
FILETES DE PEIXE GALO, C/ ARROZ DE TOMATE 19,50
BIFE DE ATUM À PORTUGUESA 19,50
MIL FOLHAS DE POLVO 18,80
CHOCO FRITO C/ QUINOA PRIMAVERIL E MOLHO DE IOGURTE 18,40
CAMARÃO C/ QUINOA E SWEET CHILLI 18,00
TÁRTATO DE ATUM 15,00
>

Carnes

VAZIA BLACK ANGUS À BARBOSA C/ BATATA FRITA E LEGUMES SALTEADOS 18,90
BIFE WELLINGTON, BATATA-DOCE FRITA E ESPARGOS SALTEADOS 19,90
TÁRTARO DE LOMBO À FACA, BATATA RÚSTICA E PÃO TORRADO 20,50
TOMAHAWK, BATATA GULOSA E OVO A BT 55,00 para 2
SECRETOS DE PORCO PRETO C/ SALADA DE COUVE ROXA E LOMBARDA E BATATA DOCE FRITA 19,30
COSTELA DE NOVILHO A BAIXA TEMPERATURA C/ PURÉ DE COUVE-FLOR E BATATA 18,40
MAGRET COM PURÉ DE MANDIOCA E PÊRA BÊBEDA 22,90
ROSBIFE EM MANTEIGA DE ALCAPARRAS C/ BATATA DOCE FRITA 19,80
>

Vegetarianos

RAVIOLIS DE RICOTA E ESPINAFRES C/MOLHO DE TOMATE, QUEIJO DA ILHA E MANJERICÃO 15,00
TATAKI DE BATATA DOCE C/ HÚMUS DE GRÃO E MOLHO TERIYAKI 8,40
BOWL COM ALMÔNDEGAS DE FEIJÃO PRETO C/ ALFACE, TOMATE CHERRY, QUINOA E MOLHO SWEET CHILLI 15,50
TÁRTARO DE BETERRABA 14,40
>

for Kids

DOURADINHOS À CAPITÃO, ARROZ E SALADA 10,00
HAMBÚRGUER À COWBOY, BATATA FRITA E SALADA 10,00
PREGUINHO DA VAZIA, BATATA FRITA E SALADA 11,00
>

Sobremesas

PASTEL DE FEIJÃO ROOTS, DOCE DE OVOS, TELHA DE AMÊNDOA E SORVETE DE LIMÃO (vencedor de concurso 2018) 4,90
LEITE-CREME QUEIMADO 4,20
FARÓFIAS 4,40
BROWNIE DE PÊRA E NOZES COM GELADO E CARAMELO SALGADO 4,90
TARTE DE QUEIJO NO FORNO 4,40
BOLA DE GELADO 3,00
TORTA DE LARANJA 4,00
SALADA DE FRUTA 4,00
FRUTA DA ÉPOCA 4,00