>

Entradas

>

O Chefe Sugere

PRATO DO DIA* (segunda a sexta, ao almoço, exceto feriados) 8,50
SUGESTÃO DO CHEF* (disponível ao fim de semana e a noite) * Limitado ao Stock Existente 14,00
>

Peixe

LASCAS DE BACALHAU, ESMAGADA DE ERVILHAS, CROSTA DE BROA, AMÊNDOA E AZEITONA 14,90
FILETE DE PEIXE GALO, ARROZ DE TOMATE 15,90
BIFE DE ATUM BRASEADO, CHEROVIA EM DUAS TEXTURAS 15,40
TRANCHE DE CHERNE COM ARROZ CREMOSO DE LEGUMES DA HORTA 16,90
MIL FOLHAS DE POLVO, MESCLA DE SALADA, TOMATE CHERRY E FRUTOS SECOS 14,90
ROBALO AO SAL NO FORNO A LENHA (apenas ao fim de semana) 55,00/kg para 2
>

Carnes

COELHO DESOSSADO À LAGAREIRO, ARROZ DE CABIDELA 13,90 para 1
26,00 para 2
PERNA DE PATO NO FORNO A LENHA, ARROZ CREMOSO DE LARANJA 15,40
VAZIA À BARBOSA, BATATA FRITA E LEGUMES SALTEADOS 14,50
BIFE WELLINGTON, BATATA-DOCE FRITA E ESPARGOS SALTEADOS 15,50
TÁRTARO DE LOMBO À FACA, BATATA RÚSTICA E PÃO TORRADO 17,00
TOMAHAWK, BATATA GULOSA E OVO A BAIXA TEMPERATURA 45,00 para 2
CHURRASQUINHO NO CARVÃO COM MIGAS DE BROA, CHOURIÇO E ESPARGOS 13,90
PERNIL NO FORNO A LENHA, ARROZ DO FUMEIRO E GRELOS (apenas ao fim de semana) 15,00
>

Vegetarianos

HAMBÚRGUER DE FEIJÃO PRETO E PORTOBELLO, RISOTTO DE CEVADA E COGUMELOS, COUVE SALTEADA 11,50
ALMÔNDEGAS DE LEGUMINOSAS, COM DUAS TEXTURAS DE CHERÓVIA 11,50
BULGUR COM LEGUMES ASSADOS E OVOS ESCALFADOS 11,50
>

for Kids

DOURADINHOS À CAPITÃO, ARROZ E SALADA 7,50
HAMBÚRGUER À COWBOY, BATATA FRITA E SALADA 7,50
PREGUINHO DE VITELA, BATATA FRITA E SALADA 7,50
>

Sobremesas

PASTEL DE FEIJÃO ROOTS, DOCE DE OVOS, TELHA DE AMÊNDOA E SORVETE DE LIMÃO (vencedor de concurso) 4,50
LEITE CREME QUEIMADO 4,00
MOUSSE DE CHOCOLATE, PRALINÉ DE NOZ E BEIJINHO 4,00
MEMÓRIAS D'AVÓ (doce de natas, bolacha maria, doce de ovo e amêndoa) 4,00
PUDIM DE OVOS 4,50
TORTA DE LARANJA 4,50
FARÓFIAS 4,20
BOLA DE GELADO 2,20
TÁBUA DE FRUTAS 4,50
CARPACCIO DE ABACAXI, GELADO DE LIMÃO 4,50
FRUTA DA ÉPOCA 3,50
DEGUSTAÇÃO DE SOBREMESAS 7,00 para 2