>

Entradas

>

O Chefe Sugere

PRATO DO DIA* (segunda a sexta, ao almoço, exceto feriados) 8,50
SUGESTÃO DO CHEF* (disponível ao fim de semana e a noite) * Limitado ao Stock Existente 14,50
>

Peixe

LASCAS DE BACALHAU, ESMAGADA DE ERVILHAS, CROSTA DE BROA, AMÊNDOA E AZEITONA 16,10
FILETE DE PEIXE GALO, ARROZ DE TOMATE 17,60
ATUM BRASEADO COM SOPA DE CALDEIRADA E CROCANTE DE MANDIOCA 17,50
FILETE DE ROBALO COM CAMARÃO E QUINOA 18,50
ARROZ DE POLVO COM VINHO TINTO 16,10
>

Carnes

COELHO DESOSSADO À LAGAREIRO, ARROZ DE ESPARGOS E LIMA 15,90 para 1
28,00 para 2
MAGRET DE PATO COM PURÉ DE MARMELO E ROÃ 17,60
VAZIA À BARBOSA, BATATA FRITA E LEGUMES SALTEADOS 16,50
BIFE WELLINGTON, BATATA-DOCE FRITA E ESPARGOS SALTEADOS 17,50
TÁRTARO DE LOMBO À FACA, BATATA RÚSTICA E PÃO TORRADO 18,50
TOMAHAWK, BATATA GULOSA E OVO A BAIXA TEMPERATURA 48,00 para 2
CHURRASQUINHO NO CARVÃO COM MIGAS DE BROA, CHOURIÇO E ESPARGOS 15,90
PERNIL NO FORNO A LENHA, ARROZ DO FUMEIRO E GRELOS (apenas ao fim de semana) 16,00
>

Vegetarianos

HAMBÚRGUER DE FEIJÃO PRETO E PORTOBELLO, RISOTTO DE CEVADA E COGUMELOS, COUVE SALTEADA 13,50
MEDALHÕES DE BETERRABA COM QUINOA E LEGUMES DA HORTA 13,50
BULGUR COM LEGUMES ASSADOS E OVO BT 13,50
>

for Kids

DOURADINHOS À CAPITÃO, ARROZ E SALADA 8,50
HAMBÚRGUER À COWBOY, BATATA FRITA E SALADA 8,50
PREGUINHO DE VITELA, BATATA FRITA E SALADA 8,50
>

Sobremesas

PASTEL DE FEIJÃO ROOTS, DOCE DE OVOS, TELHA DE AMÊNDOA E SORVETE DE LIMÃO (vencedor de concurso) 4,70
LEITE CREME QUEIMADO 4,20
MOUSSE DE TRÊS CHOCOLATES, COM PRALINÉ  4,70
MEMÓRIAS D'AVÓ (doce de natas, bolacha maria, doce de ovo e amêndoa) 4,20
PUDIM DE LARANJA COM GELADO DE LIMÃO 5,20
TORTA DE LARANJA 4,70
FARÓFIAS 4,40
BOLA DE GELADO 2,50
TÁBUA DE FRUTAS 4,40
CARPACCIO DE ABACAXI, GELADO DE LIMÃO 4,70
FRUTA DA ÉPOCA 3,70
DEGUSTAÇÃO DE SOBREMESAS 9,00 para 2